校園風景中國十大品牌民辦高校,中國十大就業質量示范學校
首頁 > 新聞中心 > 綜合新聞 > 文化與新聞傳播學院召開專聘教師座談會
文化與新聞傳播學院召開專聘教師座談會
發布日期:2019-11-26

        本網訊(通訊員:洪玉)為了切實提高文化與新聞傳播學院人才培養質量、加強專業建設、規范日常教學管理,我院于2019年11月24日召開了專聘教師座談會。副院長(主持工作)呂翔、教學副院長洪玉、院長助理王鵬、專聘教師及相關專業學科帶頭人、專業負責人等近三十人參加了座談會,會議由洪玉主持。
       呂翔首先代表學院致歡迎詞,對專聘老師的工作給予了充分的肯定,并表示感謝,他從學院發展、學科建設、師資力量等方面介紹了學院的基本情況,以及對學校目前正在籌備進行的審核評估準備工作做了大致介紹。洪玉組織大家認真學習了學校教學管理的相關制度,并就評估工作特別是課堂教學專項整治活動作了具體的安排。隨后專聘教師結合自身教學實際情況暢談教學體會和感受,并且圍繞課程建設、課堂授課、教風學風建設、產學研合作、迎接評估等方面提出了意見和建議,與會人員就“立德樹人”的根本教育任務達成了共識。會議氣氛親切熱烈,大家積極交流討論,針對專聘教師提出的問題,呂翔與其他人員一起進行了細致認真的解答。

       通過此次座談會,學院與專聘教師加深了溝通與了解,提高了專聘教師的崗位意識和責任意識,增強了他們的歸屬感,對學院進一步推進日常教學管理規范化建設、提高教學精細化管理水平、提升學院內涵建設等方面產生了積極作用。

(審核:呂翔 責任編輯:宋姣)

浙江20选5玩法