校園風景中國十大品牌民辦高校,中國十大就業質量示范學校
首頁 > 新聞中心 > 綜合新聞 > 信息工程學院召開“不忘初心 牢記使命”主題教育工作部署會暨第一次集中學習會議
信息工程學院召開“不忘初心 牢記使命”主題教育工作部署會暨第一次集中學習會議
發布日期:2019-09-27

       本網訊(通訊員:陳建)9月26日,信息工程學院召開“不忘初心 牢記使命”主題教育工作部署會暨第一次集中學習會議。信息工程學院黨總支書記、執行院長盛曉青,黨總支紀檢委員、教學副院長萬家華以及全體教職工黨員參加會議,會議由盛曉青主持。

        會議傳達了《習近平在“不忘初心 牢記使命”主題教育工作會議上的講話》精神以及《安徽新華學院“不忘初心 牢記使命”主題教育工作方案》。會議指出,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,是以習近平同志為核心的黨中央統攬偉大斗爭、偉大工程、偉大事業、偉大夢想作出的重大決策。深刻認識開展主題教育是用黨的創新理論武裝全市黨員干部的迫切需要,是密切黨群干群關系的迫切需要。聚焦主題主線,貫徹“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,堅持抓思想認識到位、抓檢視問題到位、抓整改落實到位、抓組織領導到位,始終把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實四項重點措施貫穿全過程、一體推進。

       會議要求,要精心組織推動,確保主題教育取得實實在在的成效。一是深刻領會開展主題教育的重大意義;二是抓好學習教育,通過召開黨員大會、支委會、黨小組會,結合基層黨組織實際,組織開展集中研討,交流學習體會,相互啟發提高;三是認真組織實施此次主題教育,理解要深,落地要實,黨員結合自身實際,至少參加1次志愿服務,為身邊群眾至少辦1件實事好事,以實際行動踐行初心和使命。

(審核:盛曉青  責任編輯:陳建)

浙江20选5玩法