校園風景中國十大品牌民辦高校,中國十大就業質量示范學校
首頁 > 新聞中心 > 綜合新聞 > 電子通信工程學院召開第十一批青年教師導師制考核答辯會
電子通信工程學院召開第十一批青年教師導師制考核答辯會
發布日期:2019-09-25

       本網訊(通訊員:李文謹)電子通信工程學院第十一批青年教師導師制考核答辯會于9月24日中午在學院會議室召開。考核小組全體成員、指導老師及培養對象參加了會議。

       答辯會分導師介紹培養過程、培養對象匯報收獲體會、答辯審核三個環節。青年教師導師首先對培養情況進行介紹,并對青年教師在培養期內的表現和成績進行總結和評價。青年教師分別從培養收獲與體會、各項指標完成情況及取得的教學科研成果三方面進行匯報。考核小組依據《安徽新華學院青年教師導師制暫行規定》,結合培養計劃,對青年教師的各項材料進行檢查和提問。經過考核小組集體評議,我院第十一批五名導師制培養對象均順利完成培養計劃,考核小組給出了合格及以上的建議考核成績。

       最后,教學副院長舒敬榮對本次導師制考核答辯會的重要意義和青年教師的培養效果進行了總結。他指出,考核答辯是青年教師導師制工作開展過程中自我監督、檢驗的最后一個環節。本次考核結果表明,我院青年教師課堂教學水平和業務能力有大幅提升,教科研活動成果顯著;各指導教師在教學、科研等方面對青年教師均進行了認真細致的指導和培養,充分發揮了優秀教師的傳、幫、帶作用。同時,他也對青年教師提出希望和要求,希望廣大青年教師不忘立德樹人初心,牢記為黨育人、為國育才使命,潛心教書育人,為提高電子通信工程學院應用型人才培養質量貢獻自己的智慧和力量。

(審核:王琦進    責任編輯:吳美紅)

浙江20选5玩法