校園風景中國十大品牌民辦高校,中國十大就業質量示范學校
首頁 > 新聞中心 > 綜合新聞 > 藝術設計系開展2020屆畢業設計研討交流會
藝術設計系開展2020屆畢業設計研討交流會
發布日期:2019-09-25

       本網訊(通訊員:楊蕊)為進一步推動藝術學院2020屆藝術設計系畢業設計工作進程,9月24日,藝術設計系組織開展了專項研討交流會,藝術設計系副主任王曉俊、各專業負責人及藝術設計系全體教師參與了本次會議。

       首先,王曉俊介紹了2020屆本科畢業設計工作初步方案,該方案對畢業設計作品提出了更為具體、詳細的要求。在后期指導過程中,教師需做好畢業設計開題、中期與答辯工作,針對畢業設計選題內容進行了深入的解釋說明,并與各專業教師商討選題工作中的細則問題,各位老師根據畢業設計方案進行了細致的討論交流。

       最后,王曉俊強調畢業設計是教學工作的重要環節之一,各專業教研室應結合專業評估的各項要求,積極主動推進畢業設計工作進程,同時要確保畢業設計作品的質量,畢業設計要與地方性、應用型的辦學理念相統一,服務地方經濟發展,展現作品的藝術性與應用性。

       此次研討交流會成功的調動了藝術設計系教師對于畢業設計工作的積極性,各專業教師針對2020屆畢業設計工作提出了諸多寶貴建議,為后期的畢業設計工作開展奠定了良好的基礎。

(審核:許存福   責任編輯:龔毅)

浙江20选5玩法