校園風景中國十大品牌民辦高校,中國十大就業質量示范學校
首頁 > 新聞中心 > 綜合新聞 > 藝術學院赴建國設計開展校企合作共建實踐基地實地檢查工作
藝術學院赴建國設計開展校企合作共建實踐基地實地檢查工作
發布日期:2019-06-21

       本網訊(通訊員:楊蕊)6月18日,藝術學院赴建國設計開展校企合作共建實踐基地實地檢查工作,安徽新華學院教務處處長黃仿倫、教務處副處長濮明月,藝術學院執行院長許存福、院長助理劉剛、鄭妮、實驗實訓主管余新泳、副教授劉丹參加此次檢查工作。許建國建筑室內裝飾設計公司總設計師許建國、設計師助理高美給予了熱情接待。

     許建國在會議中致歡迎詞并介紹許建國建筑室內裝飾設計公司,就公司多年來為省內外眾多室內裝飾設計的優秀案例及公司發展創新點進行了詳細的講解,并對國內外前沿設計理念及與高校加強合作,共同為地方發展作出貢獻提出積極建議。其后,劉丹介紹了許建國建筑室內裝飾設計公司與安徽新華學院藝術學院合作的基本情況。

       許存福介紹了藝術學院發展現狀及依托實踐基地提升學生專業實踐能力的構想,雙方對今后的合作方向展開熱烈討論。黃仿倫提出在實習中應注意材料留存,并舉辦校企合作成果展。后期要加強校企合作共建基地的建設力度,近兩年可以加強建設實習、講座、平臺、橫向課題、設置專題獎項等。

       最后,雙方合影并參觀許建國建筑室內裝飾設計公司,并就下一步合作方案達成了共識,為今后培養學生創新意識和專業能力提供了重要的學習交流平臺。

(審核:許存福   責任編輯:龔毅)

浙江20选5玩法