校園風景中國十大品牌民辦高校,中國十大就業質量示范學校
首頁 > 新聞中心 > 綜合新聞 > 安慶師范大學美術學院來我校藝術學院進行專業工作交流
安慶師范大學美術學院來我校藝術學院進行專業工作交流
發布日期:2019-06-19

       本網訊(通訊員:楊蕊)為進一步扎實推進動畫專業評估工作,6月13日,安慶師范大學美術學院及安徽省動畫專業合作委員會來藝術學院進行工作交流與專業指導,執行院長許存福、院長江河、院長助理劉剛、鄭妮及藝術學院教師代表參與了此次交流活動。

       交流會上,許存福首先代表藝術學院對安慶師范大學美術學院專家表示熱烈歡迎。接著許存福就藝術學院的專業設置情況、人才培養目標、人才培養效果、教學資源等學院發展情況進行了介紹與說明,安慶師范大學美術學院副院長(主持工作)朱勝甲介紹了美術學院的基本情況,并就動畫專業評估標準進行了詳細的解讀,指出評估工作要點重在專業建設,打造專業特點與亮點,同時對于我院動畫專業評估工作提出了中肯的建議。

       會后,雙方參觀藝術學院實驗室并合影留念。通過此次交流活動,我院進一步了解動畫專業評估工作具體要點和專業建設新的要求,堅定了我院學科專業建設與發展的信心,將更好的推進專業評估工作,加快藝術學院的專業建設與發展。

(審核:許存福   責任編輯:龔毅)

浙江20选5玩法