校園風景中國十大品牌民辦高校,中國十大就業質量示范學校
首頁 > 新聞中心 > 綜合新聞 > 文化與新聞傳播學院召開期末試卷評閱工作培訓會
文化與新聞傳播學院召開期末試卷評閱工作培訓會
發布日期:2019-06-18

       本網訊(通訊員:黃夏穗)為了進一步推動教學工作規范化,確保提升期末試卷評閱質量。6月11日下午,在文化與新聞傳播學院教8(207)會議室召開了2018-2019學年第二學期期末試卷評閱工作培訓會,會議由文化與新聞傳播學院院長助理王鵬主持。副院長(主持工作)呂翔以及全體教師參加了此次會議。

       首先,教學秘書陳莉老師對教學質量監控辦公室2018-2019學年第一學期期末試卷評閱質量專項檢查通報進行了解讀,針對我院試卷檢查的結果,強調了試卷評閱規范的重要性。
       之后,王鵬根據《安徽新華學院課程考核管理辦法(皖新院〔2017〕49號)》,對試卷答題的正誤批改、評閱簽名、平時成績登記表、課程改革試卷分析表、試卷封面填寫等規范進行細致了的講解。展示了批閱案例。并與全體教職工進行了試卷評閱和裝訂中容易出現的問題進行了交流。
       最后,呂翔重申了試卷評閱問題的重要性,要求全體評卷教師高度重視此次期末試卷評閱任務,嚴格遵守學校試卷評閱準則,為迎接即將到來的本科教學工作審核評估打好基礎。

(審核:呂翔 責任編輯:彭洪磊)

浙江20选5玩法