校園風景中國十大品牌民辦高校,中國十大就業質量示范學校
首頁 > 新聞中心 > 華園要聞 > 安徽新華學院與新道科技強強聯手共建產業學院
安徽新華學院與新道科技強強聯手共建產業學院
發布日期:2019-06-17

       本網訊(通訊員:張璐)在全球智慧教育、數字化教育理念大范圍席卷而來之際,2019年6月14日,安徽新華學院舉行與新道科技股份有限公司共建產業學院簽約暨揭牌儀式。安徽新華學院校長石秀和、常務副校長王麗、副校長楊世國、副校長方純潔、新道科技股份有限公司總裁楊曉柏、服務BG總經理賈大明、服務BG副總經理馮建中、財會與金融學院執行院長汪俊東等全體教職工及優秀學生代表出席了本次活動。

       此次簽約會有由方純潔主持,石秀和首先致歡迎辭。他向與會嘉賓介紹了我校辦學歷史及專業定位,安徽新華學院2015年獲批地方性應用型高水平大學建設單位,學校堅持改革創新,推進“三個三位一體”為特色的人才培養模式,為了更好的培養應用型拔尖人才,積極落實人才培養模式的創新,今天與用友新道合作共建產業學院,通過產業學院把企業的新技術、新思想、新意識和新需求引進高校,通過構建適應行業特色的人才培養模式、精準專業的人才培養方案、搭建優質的實踐教學環節和就業服務平臺、升級培育“雙師型”教師團隊等方面著手開展校企合作專業共建。

       企業代表楊曉柏首先介紹新道科技股份有限公司近8年來聚焦商科實踐教學和創新創業教育研究與服務,啟動與全國院校的產教融合協同育人合作,基于新商科開展專業共建和專業改造。他重點闡述了新道在校企合作中可以共享的教育資源以及在新技術、新內涵、新場景、新課程、新師資等方面能夠提供的服務內容,借力新商科發展理念,共同打造省級示范和國家級示范成果。

       隨后,楊世國代表學校與新道科技股份有限公司簽訂校企合作與協同育人協議。石秀和與楊曉柏共同為“用友新道云財務產業學院”揭牌。王麗為新道科技股份有限公司宋國榮頒發“產學研副院長”聘書,為賈大明、馮建中頒發“客座教授”聘書。

       此次安徽新華學院與新道科技強強聯手合作,是安徽新華學院發展中的又一里程碑,校企雙方都表達了戰略合作的良好愿望和信心,通過校企共建產業學院,不斷深化一流本科、一流專業建設,不斷打造“金課”,提升人才培養質量,為社會培養急需的數字化應用型人才做出貢獻。

(審核:汪俊東   責任編輯:魏銀銀)

浙江20选5玩法